校长郝芳带队与中国海油领导共话校企合作
发布时间:2018-03-04  作者:  浏览次数:191

2月6日,校长郝芳,副校长李兆敏、张玲玲、操应长一行访问中国海洋石油集团有限公司。中国海油董事长、党组书记杨华会见郝芳一行。双方就推进校企在科研、人才培养等领域深度合作进行了广泛深入的交流。

杨华对郝芳一行到访表示欢迎,简要介绍中国海油发展情况,表示中国海油将继续支持学校发展,努力为学校“双一流”建设提供帮助。郝芳感谢中国海油对学校多年来的大力支持,对中国海油有效应对低油价、有序有效适度拓展中下游业务表示敬佩。郝芳表示,希望与中国海油在围绕重大需求领域联合组建团队、建设平台、承担重大任务方面进一步深化交流合作。

中国海油副总经理、党组成员袁光宇,中国海油总经理助理、总法律顾问陈伟及双方有关部门负责人参加座谈。