合作发展处赴石油工程学院进行调研
发布时间:2014-05-06  作者:  浏览次数:153

合作发展处赴石油工程学院调研

5月6日,合作发展处工作人员到石油工程学院进行调研,就校友工作、合作共建工作听取了学院的意见。石油工程学院院长孙宝江、党委书记张卫东、副院长林英松、党委副书记王林、学院办公室主任季林海等相关人员参加了座谈会。此次调研主要围绕校友工作和合作共建工作,目的在于通过调研,广泛听取学院意见和建议,进一步完善管理机制,建立以学校为主导,学院为主体,合作单位、校友和师生为依托的全方位交流与合作的工作 体系。推进校院二级体系建设,更好地掌握校友返校信息,有效地实现校友数据库的信息共享和更新,拓宽校企、校地和校校之间的合作,争取更多 地社会资源,服务学校的发展。

石油工程学院负责人谈到,学院对校友工作、合作共建工作一直十分重视,在今后会继续积极主动地开展相关工作。同时学院负责人建议,在校友工作中要注重加强基础工作,完善校友信息来源体系,培养校友的母校意识,加强在校生的校友意识,关注年轻校友;结合互联网的发展,加强母校与校友的联系;在合作共建工作中,要本着互利共赢的原则,将合作协议落到实处,为企业和学校的发展做出贡献